Zubereitung:
1. Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden.
Sellerie, 1 TL Salz, Butter und Milch in einem Topf mit
leicht geöffnetem Deckel 15-20 Minuten köcheln las-
sen, bis die Flüssigkeit fast eingekocht und die Sellerie
weich ist.
2. Währenddessen Backrohr auf 200°C (Umluft) vorhei
zen. Oberkeulenfilets kalt abspülen und trocken tupfen
Mit der Außenseite nach unten nebeneinander aufle-
gen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Je einen Klecks
Frischkäse darauf verteilen und das Fleisch zu kleinen
Rouladen einrollen.
Rouladen mit je einem Blatt Salbei
belegen und mit je einer Scheibe Prosciutto straff um
wickeln.
Mit je einem Spieß verschließen.
3. 2 EL Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die
Rouladen darin rundum kurz anbraten.
Auf mittlerer
Schiene ca. 20 Minuten im Rohr garen.
4. Währenddessen Sellerie fein pürieren, mit Salz und
Muskat abschmecken und warm halten.
5. Mangold klein schneiden, ca. 5 Minuten in kochen-
dem Salzwasser garen, abseihen und abtropfen lassen.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zitrone
in Spalten schneiden.
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen,
Knoblauch, Mangold und Zitronenspalten darin 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Rühren
braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Saltimbocca mit Mangold und Püree anrichten.
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